Spenden

Du glaubst an unsere Vision einer zukunftsorientierten Schule und möchtest uns unterstützen?

Schulen in freier Trägerschaft bekommen weniger finanzielle Unterstützung als staatliche Schulen. Viele Kosten, insbesondere in der Gründungs- und Aufbauphase müssen daher größtenteils selbst getragen werden.

Wir freuen uns über ehrenamtliche Unterstützung im Schulalltag, bei Projekten und Angeboten mit den Kindern, in der Küche und im Außengelände, … es gibt viele Ideen und Möglichkeiten, sich einzubringen. Sprecht uns an.

Du hast keine Zeit? Sachspenden könnten zum Beispiel sein
– Spielzeug aller Art
– Bücher für unsere Leseanfänger und die Elternbibliothek
– Ausstattung für unseren Bewegungsraum
– Materialien für unser Atelier, den Gartenbau, die Werkstatt
und ganz wichtig ein Multifunktionsgerät (Farbdrucker/Scanner/Kopierer) für das Schulteam

Hier findest Du eine Übersicht der Dinge, die wir uns dringend noch für unsere Kinder wünschen bzw. zum Lernen brauchen.

Wenn du etwas davon spenden möchtest oder einen Tipp für uns hast, dann melde dich bei uns unter spenden@freie-schule-eifel.de

Ansonsten freuen wir uns immer über Geldspenden, die dazu beitragen, entstehende Gründungskosten, Lernmaterial oder Material für den notwendigen Umbau im Gebäude zu finanzieren.  Das Finanzamt hat unsere Gemeinnützigkeit anerkannt – Spendenquittungen stellen wir gerne aus.

Jeder Beitrag hilft uns und wir bedanken uns von Herzen!

Gooding – Unterstützung durch Onlineshopping!

Ihr könnt uns gerne auch ohne Zusatzkosten über gooding.de beim Onlineshopping unterstützen – In über 1.800 Shops wie Otto, Mytoys, Eventim, Sky, Lidl, Deutsche Bahn und Lieferando und auch in vielen kleineren Shops – stöbern lohnt sich -oder mit deiner nächsten Urlaubsbuchung im Centerpark, Landal Green Park oder über die bekannten Portale wie weg.de, Holidaycheck, Urlaub.de, AbindenUrlaub usw. Hier findest du die Shops https://www.gooding.de/shops.

Übers Kästchen kannst du sofort loslegen oder auch direkt eine einmalige oder regelmäßige Spende einrichten. Wenige zusätzliche Klicks beim Onlinekauf, die uns in kleinen Schritten unserem Ziel näher bringen.