Anmeldung

Alle Kinder die bis zum 30.09.2019 fünf Jahre alt sind, werden zum Schuljahr 2020/21 schulpflichtig. Das Schuljahr 2020/21 ist das erste Schuljahr für unsere Schule.

Im Moment befinden wir uns noch im Gründungsprozess. Das heißt wir können noch keine Garantie dafür übernehmen, dass der Schulbetrieb ab dem Schuljahr 2020/21 wirklich aufgenommen wird. Wir sind aber sehr guter Dinge und nehmen gerne Interessensbekundungen für die Einschulungsjahrgänge ab 2020/21 ff entgegen.

Wenn Ihr Kind also im nächsten Jahr oder in einem der darauf folgenden Jahre schulpflichtig wird, lassen Sie uns bitte Ihre Interessensbekundung zukommen.

Sobald die Genehmigung durch das Schulministerium absehbar ist, werden alle Eltern, die uns ihre Interessensbekundungen haben zukommen lassen, von uns schriftlich über das weitere Prozedere der Anmeldung informiert.

Freiheit bedeutet, dass man nicht unbedingt alles so machen muss wie andere Menschen (Astrid Lindgren).