Schulplatz

Du hast Interesse an einem Schulplatz für Dein Kind?

Am 12. September 2022 um 19:30 Uhr findet unser nächster Infoabend statt. Hier geht`s zur Anmeldung.

Wenn Du Dein Kind für eines der kommenden Schuljahre anmelden möchtest, dann komm dort vorbei und nutze die Gelegenheit, unser Team, unser Konzept und die Räumlichkeiten kennen zu lernen. Wir beantworten Fragen zum Schulalltag und alles, was Du sonst noch wissen möchtest. Anmeldeschluss für Kinder des kommenden Einschulungsjahrgangs 2023/2024 ist der 24. September 2022. Wir melden uns im Anschluss bei allen Familien, die bis dahin eine Interessensbekundung eingereicht haben, für den weiteren Kennenlernprozess.

Natürlich kannst Du auch eine unverbindliche Voranmeldung Deines Kindes für die kommenden Schuljahre vornehmen. Lass uns dazu einfach Deine Interessensbekundung zukommen.

Alle relevanten Termine findest Du frühzeitig auf unserer Homepage unter Neuigkeiten und auf den Plattformen der Sozialen Medien.