Schulplatz

Du hast Interesse an einem Schulplatz für dein Kind?

Im Frühjahr 2021 findet wieder ein Infoabend statt. Wenn Du Dein Kind für eines der kommenden Schuljahre anmelden möchtest, dann komm dort vorbei und nutze die Gelegenheit, unser Team, unser Konzept und unsere Räumlichkeiten kennen zu lernen. Wir beantworten Fragen zum Schulalltag und alles, was Du sonst noch wissen möchtest. Den Termin findest Du frühzeitig auf unserer Homepage und auf den Plattformen der Sozialen Medien.

Du kannst dich unter info@freie-schule-eifel.de für den Infoabend voranmelden und wirst dann informiert, sobald der nächste Termin feststeht.

Natürlich kannst Du auch eine unverbindliche Voranmeldung Deines Kindes für die kommenden Schuljahre vornehmen. Lass uns dazu einfach Deine Interessensbekundung zukommen.

Der offizielle Anmeldeprozess für die Kinder vom Jahrgang 2022/2023 startet im Herbst 2021.