Schulplatz

Du hast Interesse an einem Schulplatz für Dein Kind?

Am 11. Januar 2023 um 19:30 Uhr und am 13. März 2023 finden unsere nächsten Infoabende statt. Hier geht`s zur Anmeldung.

Wenn Du Dein Kind für eines der kommenden Schuljahre anmelden möchtest, dann komm dort vorbei und nutze die Gelegenheit, unser Team, unser Konzept und die Räumlichkeiten kennen zu lernen. Wir beantworten Fragen zum Schulalltag und alles, was Du sonst noch wissen möchtest. Anmeldeschluss für Kinder des Einschulungsjahrgangs 2024/2025 ist September 2023. Wir melden uns im Anschluss bei allen Familien, die bis dahin eine Interessensbekundung eingereicht haben, für den weiteren Kennenlernprozess.

Natürlich kannst Du auch eine unverbindliche Voranmeldung Deines Kindes für die kommenden Schuljahre vornehmen. Lass uns dazu einfach Deine Interessensbekundung zukommen.

Alle relevanten Termine findest Du frühzeitig auf unserer Homepage unter Neuigkeiten und auf den Plattformen der Sozialen Medien.