Schulplatz

Du hast Interesse an einem Schulplatz für Dein Kind?

Am 21. Januar 2022 um 19:30 Uhr findet der nächste Infoabend statt. Wenn Du Dein Kind für eines der kommenden Schuljahre anmelden möchtest, dann komm dort vorbei und nutze die Gelegenheit, unser Team, unser Konzept und die Räumlichkeiten kennen zu lernen. Wir beantworten Fragen zum Schulalltag und alles, was Du sonst noch wissen möchtest.

Alle relevanten Termine findest Du frühzeitig auf unserer Homepage unter Neuigkeiten und auf den Plattformen der Sozialen Medien.

Du kannst dich unter info@freie-schule-eifel.de für die kommenden Infoabende voranmelden.

Natürlich kannst Du auch eine unverbindliche Voranmeldung Deines Kindes für die kommenden Schuljahre vornehmen. Lass uns dazu einfach Deine Interessensbekundung zukommen.

Der offizielle Anmeldeprozess für die Kinder des Jahrgangs 2023/2024 startet im Herbst 2022.