03. September 2021 | Von Freie Schule Eifel

Erlebe einen Schnupper-Schultag an der Freien Schule Eifel!

Von 10 – 13 Uhr kannst Du bei uns reinschnuppern und unser pädagogisches Team und unsere Schulkinder dabei beobachten, wie ein üblicher Schultag bei uns aussieht. Dieser startet mit dem Morgenkreis, im Anschluss finden Angebote und Freiarbeit statt, bei denen du “hospitieren” kannst. Dein:e Kind:er sind herzlich eingeladen, mitzumachen, zu entdecken und auszuprobieren.

Wenn es das Wetter zulässt, halten wir in unserem Außenbereich Leckereien und Getränke, Informationsstände, weitere Angebote für die Kinder und viele Möglichkeiten zum Austausch mit unseren Eltern und Vereinsmitgliedern bereit.

Die Veranstaltung findet unter den aktuellen Corona-Schutzmaßnahmen statt, die am 25.09.2021 gültig sind. Zutritt zum Schulgebäude haben nach aktuellem Stand Geimpfte, Genesene oder getestete Personen mit gültigen Testnachweis (außer Kinder unter 16 Jahren). Im Schulgebäude besteht Maskenpflicht. Bitte bringe den entsprechenden Nachweis mit und zeige diesen bei der Anmeldung vor.

Zwecks besserer Planbarkeit melde Dich bitte vorher an indem Du einfach den QR-Code scannst

oder diesem Link folgst: hier anmelden

Wir freuen uns auf Dich!