05. Oktober 2020 | Von Freie Schule Eifel

Infoabend der Freien Schule Eifel am 30.10.2020

Wir haben uns sehr über das große Interesse zu unserem Tag der offenen Tür am 23.09.2020 gefreut. So viele neugierige Gesichter haben unsere Lernräume bestaunt und unser pädagogisches Konzept kennen gelernt. Wir haben viele wertvolle Gespräche geführt und sind dankbar, so viele positive Rückmeldungen und Inspirationen zu erhalten, haben Verstärkung in unserem Förderverein bekommen und begrüßen neue Kinder in unserem ersten Jahrgang.

Für alle, die nicht dabei sein konnten, veranstalten wir am Freitag, den 30.10.2020 um 19:00 einen weiteren Infoabend. Hier habt ihr auch die letzte Möglichkeit, euer Kind für das kommende Schuljahr 2021/2022 anzumelden. Wir freuen uns auf euch und eure Fragen!

Zwecks besserer Planbarkeit & Umsetzung der Abstandsregelungen bitten wir um Anmeldung unter info@freie-schule-eifel.de.
An der Schule gibt es nicht ausreichend Parkplätze und wir bitte euch unten an der Rur zu parken. Vielen Dank!